Творчество игроков
|
|
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 21:35 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| Какие разделы для статей нужно создать? Пока что только одна "О легенде". Я думаю еще раздел "Аналитика" нужен, ну и какой нибудь раздел на свободную тему. А еще "Стихи" можно. В общем предлагайте, высказывайтесь.
|
|
| |
Dead_moroze | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 21:59 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я думаю, что стоит создать разделы...Полезное(статьи,аналитика), свободное творчество(рассказы,стихи)
|
|
| |
Kwaker | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 22:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| свободное творчество(рассказы,стихи,Анекдоты) ))
|
|
| |
Ричи | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 22:36 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| Quote (Kwaker) | свободное творчество(рассказы,стихи,Анекдоты) )) | Байки, тосты))
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 22:48 | Сообщение # 5 |
Герой
| Тостов и анекдотов не будет. Создал 4 раздела: Рассказы, статьи, аналитика, стихи. Думаю на первое время хватит. Надеюсь завтра кто нибудь напишет о нашем турнире. Не забывайте оценивать материал и оставлять комментарии.
|
|
| |
Tynuko | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 15:34 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| Соколо давай пиши продолжение истории ))) Прикольный рассказик ))
"поединок, которого ты избежал - ты выиграл"
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 20:01 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Летопись, летопись....введи, я завтра скину рассказик о соклановцах доблестно сражавшихся против магмаров, по логу выкинутому Жиганом))) И вообще мы с Ричи и Морозом будем туда свитки складывать, чтоб потом детям показывать какие мы были молодые и горячие%) ))
|
|
| |
vampir42 | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 09:37 | Сообщение # 8 |
Новичок
| можно и галерею фото
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 09:57 | Сообщение # 9 |
Герой
| Фото кого? P.S. Не забываем оценивать материалы и оставлять коменты.
|
|
| |
vampir42 | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 22:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
| cебя любимого
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 02:23 | Сообщение # 11 |
Герой
| Пополнился раздел "Творчество игроков". И вечный бой! Покой нам только снится. Не забываем оставлять комментари и пожелания и в других статьях (рассказах) тоже. Скай мож тебя тоже Летописцом поставить?
|
|
| |
Warsonger | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 12:13 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я тут это.... в общем решил свое творчество оставить хоть я и не в клане авось поможет для вступления... лицезрейте. ты не прожил своей весны ты не увидел той победы, ты не услышишь шелеста листвы закончилось то горе и те беды... сражался ты с врагом не на речах клинок крутился твой как птица чужды были тебе и боль и страх мы вместе перешли магмарскую границу... мы убивали их на их земле сжигали всё и жалости не знали лишь понял я потом что это не по мне мы зря простой их люд так истязали я помню наш последний бой ты мне сказал что мы прорвемся ты оставался сам собой хоть ты и знал что не вернемся... на нас напали поздно ночью перестреляли часовых и тихо перерезали всем глотки оставив лишь немного пленных для своих... ты там остался навсегда так как и сотни воинов других я не забуду никогда придет момент я буду мстить за всех своих беда лишь в том что я в плену и выжить вряд ли я сумею я больше жить так не могу но верю...верю...я лишь верю вот...
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 20:05 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| Quote (SilverDolphin) | Скай мож тебя тоже Летописцом поставить? | Брат с большим уважением отношусь к данному предложению...но это только хоби...и как говортся проба пера, не без посторонней помощи....и я приклоняю колено перед творчеством Ясного Сокола, и не в коем случае не желаю отнимать лавры летописца у него... А на самом деле, я стратег професия у меня такая.....
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 20:19 | Сообщение # 14 |
Герой
| Quote (Warsonger) | я тут это.... в общем решил свое творчество оставить хоть я и не в клане авось поможет для вступления... лицезрейте. | Мне понравилось... Что же касается вступления, то условия есть условия, можно конечно сделать исключение: нам нужны хорошие журналисты например... Quote (Skycontrol) | А на самом деле, я стратег професия у меня такая.... | Так давай будешь стратегом. Будешь за собой клан вести, тактику там разрабатывать и все такое. :)
|
|
| |
Warsonger | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 11:26 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (SilverDolphin) | Мне понравилось... Что же касается вступления, то условия есть условия, можно конечно сделать исключение: нам нужны хорошие журналисты например... | ясно. о себе: Гриша, Минск, Беларусь 17 лет от роду Музыкант, вокалист в альтернативной группе студент на донный момент 2 лвл +25% на 3-й вот.
|
|
| |
Warsonger | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 11:27 | Сообщение # 16 |
Новичок
| могу быть полезен клану в помощи в оформлении содержания различных легенд, рассказов, летописей и хроник клана.
Отредактировал Warsonger - Среда, 01 Ноября 2006, 11:28 |
|
| |
Gregoris | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 17:46 | Сообщение # 17 |
Воин
| Quote (Warsonger) | могу быть полезен клану в помощи в оформлении содержания различных легенд, рассказов, летописей и хроник клана | да народ мож проверем дадим задание взять интервью у михалыча а
Earl Grey
Отредактировал Gregoris - Среда, 01 Ноября 2006, 17:50 |
|
| |
SilverDolphin | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 21:48 | Сообщение # 18 |
Герой
| Quote (Gregoris) | да народ мож проверем дадим задание взять интервью у михалыча а | Не не стоит. :) Нужны люди имеющие опыт в своем деле: веб-дизайнеры, программисты, журналисты, художники.
|
|
| |
Warsonger | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 21:57 | Сообщение # 19 |
Новичок
| как я понял это отказ ответьте пож-та
|
|
| |
Warsonger | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 21:58 | Сообщение # 20 |
Новичок
| а интервью я взять могу
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 22:17 | Сообщение # 21 |
Герой
| Условия приема для всех одинаковы, исключения тебе перечислили.
|
|
| |
Warsonger | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 10:37 | Сообщение # 22 |
Новичок
| я на журфаке учусь.... журфак БГУ - Белорусского Госуларственного Университета удачи
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 10:03 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
| Quote (SilverDolphin) | Так давай будешь стратегом. Будешь за собой клан вести, тактику там разрабатывать и все такое. :) | Не вопрос..готов.....
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 17:35 | Сообщение # 24 |
Рыцарь
| Так тему забыли........Заходим в творчество....я там продолжение Ордена Зари написал.))))
|
|
| |
Melrose | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 20:53 | Сообщение # 25 |
Апельсинка
| Начало. И было лишь время и была тайна. На утренней заре, когда шуршания летучих мышей и последние ухания сов оповещали о появлении на светлеющем небе первого лучика Венеры, - оживали вулканы с клокочущей внутри раскалённой лавой! Именно тогда, по зову природного духа, сумрачные магмары торопились к стенам города людей, красивому и гордому О'Дельвайсу. Таинственный Переход Ночи в День,- эта трещина Миров между тьмой и красками дня, выпускал в последнем надрыве сатанинские силы в мир Фэо. Агония умирающей ночи была опорой армии мармаров. На телах тёмных воинов в разнообразных узорах татуировок скрывалось одно слово -'отомсти!'. На каждой заре они выходили снова и снова в безумной надежде победить людей. В их легендах передавался шаманский призыв Cилы рода - "войти в город людей в Час переходного круга" между днём и ночью, чтобы вновь обрети Секрет магии своих чародеев, потерянный с убийством мага Андельвана. Старшие воины рода магмаров, достигшие 7, 6 и 5 уровней и облачённые в самые надёжные доспехи рыцарей, вновь и вновь сгибаются под ударами армии светлых воинов. И каждый раз на рассвете в лучах восходящего сонца тонут надежды магров на победу в нелёгких битвах у стен города О'Дельвайса. Светлый Дракон заряжается энергией каждой битвы, каждой победы! Счастливая фортуна Феличита благоволит нам в этих принципиальных боях 2х рас. Тайна же воюющих племен остаётся пока нераскрытой. Наши алхимики и чернокнижники колдуют над секретами светлой магии, позволяющей отвести огненную энергию магмаров. Есть один сокровенный мотив в энергии падающей Воды, заряжающей силой Ветра и остужающей огонь магров, но подойти к Водопаду Лумирья ещё невозможно. Всё самое таинственное ждёт нас впереди.
Скажите: играли ? Иль это неважно
Отредактировал Melrose - Понедельник, 20 Ноября 2006, 17:54 |
|
| |