Игры
|
|
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:16 | Сообщение # 1 |
Элита
Статус: Offline
| Напишите кто в какие игры игрет в свободное от дела времени
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:17 | Сообщение # 2 |
Элита
| Я создал я и начну игаю в Need For Speed CARBON
Отредактировал ElFoX - Суббота, 25 Ноября 2006, 15:17 |
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:18 | Сообщение # 3 |
Элита
| И еще чють не забыл играю в Легенду как такое можно забыть =)
|
|
| |
Gregoris | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 14:31 | Сообщение # 4 |
Воин
| Сейчас начал играть в Gothic III игра супер только вот у нее требования конечно вообще улет, чтоб игра не тормозила и не выкидывала надо как минимум: 3Ггц процесор, 2Гб ОЗУ, 256 МБ видео (ни в коем случае не урезаную) (это чтобы играть при полных требованиях игры) Вот и еще рекомендую играть только в рускую лицензию , она практически без глюков не бывает встречаються и глюки но почти удалены покрайне мере глюки связаные с работоспособностью игры удалены на 75% так что приятной игры.
Earl Grey
|
|
| |
ElFoX | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 21:53 | Сообщение # 5 |
Элита
| Gregoris, мне что то готика не так понравилась((че там интерестного??
|
|
| |
Gregoris | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 08:50 | Сообщение # 6 |
Воин
| всмысле вся серия или только третья часть
Earl Grey
|
|
| |
terrium | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 13:38 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| Мне тока первая часть более-менее ) поигрываю немного в Титан Квест
|
|
| |
ElFoX | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 15:35 | Сообщение # 8 |
Элита
| Gregoris, тока третья цачть че там интерестного ??? я прсто в таких играх кроме кс =)
|
|
| |
ElFoX | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 15:38 | Сообщение # 9 |
Элита
| terrium, о титан квэст тоже не плохая игра там летше надо природу смешивать с ратным делом прокачать перезарядку магии и за ратное дело вызов духов тогда тебе там будет легко вообще я играл ее давно как тока она появилась правдо пришлось помучатся над Тифоном там надо статуи ломать особено аида =)
Отредактировал ElFoX - Четверг, 30 Ноября 2006, 15:39 |
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 08:58 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Карбон, не понравился...даже не знаю почему. Все таки я поклонник Мост Вонтед. Титан Квест, не знаю, мне и Диабло то не нравиться а уж подобные ей игрушки уж точно, поэтому я Спелфорс забросил на середине, и Данжн Сидж прошел только потому что друган прошел)...Ща в очередной раз прохожу, Спэйс Ренджерс 2. недавно прошел Вархамер 40000 Давн оф Вар, Фаренгейт, Дэвил май Край 3 (вот здесь я подсел на консольное рубилово), дальше Финал Фантази старые 6-7, и конечно постоянно рублюсь в Дисайплс 2, жду третью аж до мозговых спазм...гы. Готика не понравилась, объяснений нет. Просто есть два типа людей: 1 любят Моровинд(Обливион)...2 Готику.
|
|
| |
Gregoris | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 08:58 | Сообщение # 11 |
Воин
| Нееееее! самая рулевая игра это Готика и не спорьте,а то в глаз дам ))!
Earl Grey
Отредактировал Gregoris - Пятница, 01 Декабря 2006, 09:37 |
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 09:07 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Quote (Gregoris) | Нееееее! самая рулевая игра это Готика и не спорте а то в глаз дам ))! | Ну яж говорю на два типа))))
|
|
| |
Gregoris | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 09:48 | Сообщение # 13 |
Воин
| Да, нет я и TES4 прошел почти всю мне она по началу даже симпатична была а потом надоела до скуки вот и забросил а Готика это вещь и пусть твердят что есть Фаны и им на все пофиг это не про меня я может и Фан но адекватно оцениваю играю при самых, самых крутяшных настройках и поражаюсь красотам вот. Конечно, есть и лажовые моменты, но их мало, так что я лично скажу, кто будет против Готики, тот получит в ГЛАЗ. У меня все!
Earl Grey
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 10:05 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| Quote (Gregoris) | Да, нет я и TES4 прошел почти всю мне она по началу даже симпатична была а потом надоела до скуки вот и забросил а Готика это вещь и пусть твердят что есть Фаны и им на все пофиг это не про меня я может и Фан но адекватно оцениваю играю при самых, самых крутяшных настройках и поражаюсь красотам вот. Конечно, есть и лажовые моменты, но их мало, так что я лично скажу, кто будет против Готики, тот получит в ГЛАЗ. У меня все! | Да ладно те, разошелся. Я не говорю что Готика лажа, я те говорю что мне по душе больше Элдер Скролс. Может по самой истории, может по самому геймплею. Не надо в глаз, у меня и так зуба нет еще и глаза не будет...аще красавец тада буду
Прикреплено:
45660569.
(411.8 Kb)
|
|
| |
Ричи | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 10:10 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| Quote (ЯсныйСокол) | я те говорю что мне по душе больше Элдер Скролс. Может по самой истории, может по самому геймплею. | Наш человек)) О последних играх судить не могу, ибо не играл. Но если сравнивать Морровинд и Готику 2, то TES3 рулит полюбас. В Готику дольше пяти дней играть просто не смог)
|
|
| |
ElFoX | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 10:36 | Сообщение # 16 |
Элита
| Quote (Gregoris) | Нееееее! самая рулевая игра это Готика и не спорьте,а то в глаз дам ))! |
|
|
| |
Gregoris | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 14:46 | Сообщение # 17 |
Воин
| Quote (ЯсныйСокол) | Да ладно те, разошелся. Я не говорю что Готика лажа, я те говорю что мне по душе больше Элдер Скролс. Может по самой истории, может по самому геймплею. Не надо в глаз, у меня и так зуба нет еще и глаза не будет...аще красавец тада буду | Я и TES3 тоже играл и бросил когда адон к Готике вышел а потом что то в падлу заново начинать так что сужу по всем играм что играл и говорю что лучше чем ........ ну ты понял, кстати TES4 тоже тема но похуже будет чем готика так что не спорь все равно я прав Quote (Ричи) | О последних играх судить не могу, ибо не играл. Но если сравнивать Морровинд и Готику 2, то TES3 рулит полюбас. В Готику дольше пяти дней играть просто не смог) | Ну что так плохо то значит вам больше всем по душе играть за перса созданого вами а не сюжетной линией. ElFoX, Это вообще что типа наезд
Earl Grey
Отредактировал Gregoris - Пятница, 01 Декабря 2006, 14:47 |
|
| |
ElFoX | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 21:39 | Сообщение # 18 |
Элита
| Gregoris, да не наезды просто так =)
|
|
| |
SecondLife | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 06:43 | Сообщение # 19 |
Воин
| да игры это хорошо...одно плохо нет времени особо играть в них...=(
Сгорая сам, свети другим!
|
|
| |
Gregoris | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 09:05 | Сообщение # 20 |
Воин
| ElFoX,
Earl Grey
|
|
| |
Ричи | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 15:12 | Сообщение # 21 |
Оруженосец
| Quote (Gregoris) | Ну что так плохо то значит вам больше всем по душе играть за перса созданого вами а не сюжетной линией. | Пускай) Но и сюжетная линия ИМХО гораздо более красивая, продуманная и захватывающая в Морровинде. (Аддоны не в счёт)
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 20:15 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
| Ладно харе про TES и готику...Кто сейас во что в оффе играется? Лично я взял себе Героев Униичтоженных Империй, вещь...по сюжету вроде. А так Спелфорс да спелфорс)
|
|
| |
ElFoX | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 00:30 | Сообщение # 23 |
Элита
| Gregoris,
|
|
| |
Gregoris | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 11:14 | Сообщение # 24 |
Воин
| И так после того как прошел больше половины игры я наконец понял что мир Готик изминился не на 100% а на все 200%,теперь это не та увлекающая в свой мир игра она изменилась и это больше всего растроила ее поклоников
Earl Grey
Отредактировал Gregoris - Четверг, 07 Декабря 2006, 11:16 |
|
| |
ElFoX | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 00:02 | Сообщение # 25 |
Элита
| Ура я наконец Need for Speed CARBON Прошол!!
|
|
| |