Вступление в клан.
|
|
agp | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 16:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| - Ник в игре - AGP - Ссылка на инфо игрока ( http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=agp ) - Уровень 5 (набранные 18.83 % опыта) - Ваше настоящее имя - Денис - Возраст 25 лет - Страна, город в котором живете - Москва - ICQ - 346154671 - Сколько времени проводите в игре около 3-4 часов (среднее - с 21 до 00 часов) - Причины по которым Вы хотите присоединиться именно к нам - Много наслышан :) - Какую помощь Вы можете оказать клану - Отстаивать честь клана и свою собственную. :) - Состояли ли раньше в других кланах (Состою в клане EXPERT - рыцарь. Не сошлись характерами :))) - Немного о себе.
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 17:23 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах. От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, помощь от клана в решении ваших вопросов (в пределах разумного)практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока немного ограниченные возможности Поимете нас правильно). Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон. С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию. От вас соблюдение устава нашего ордена (клана) и выполнение обязанностей по дожности. С уважением к вам "Совет клана"
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
Serrrrrr | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 18:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
| AGP-мой старинный приятель в игре,характеризовал себя как хороший человек,отличный боец,который всегда поможет!Прошу принять его в клан,я уверен,что этот человек не посрамит наш клан!
девчонки,я вас люблю!!Всех!
|
|
| |
agp | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я наслышан об этих всех мероприятиях от своего приятеля по игре Serrrrrra. Именно по этому я и хочу вступить в ваш клан. В период времени с 21 до 24 я практически постоянно в игре. А решать задачи совместно с кланом это намного удобнее и приятнее, чем в одиночку. Ухожу из другого клана потому что в нем постоянно идут какие-то междуусобицы между игроками. Основного костяка нет, на котором держался бы клан. Текучка очень большая, а хочется чего-то постоянного. Думаю, что не посрамлю честь клана...
|
|
| |
FANAT88 | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| Одобрено! (с) (:
|
|
| |
Ярче1000солнц | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 01:28 | Сообщение # 6 |
Рекрут