Внимание данный форум доступен только в режиме чтения.
Оставить заявку на вступление или просто пообщаться можно на новом форуме ордена
по адресу: http://heroes.dclans.ru/forum/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление.
PikinesДата: Среда, 07 Февраля 2007, 01:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Pikines
2. http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Pikines
3. 4 (59.36%)
4. Владимир
5. 21
6. Россия. Великий Новгород
7. 341-660-561
8. От 4 до 12 часов в разное время
9. Сложилось хорошее мнение о вашем клане.
10. Да
11. Постараюсь помочь чем смогу ;)
12. Нет
13. О себе...... Узнаеться при общении smile

Бойтесь своих желаний однажды они могут исполниться........

SkycontrolДата: Среда, 07 Февраля 2007, 01:44 | Сообщение # 2
Рыцарь
Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах.
От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока помощь в получении максимального количества игрового дропа. Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон.
С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию.
С уважением к вам "Совет клана"

Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............

qvasДата: Среда, 07 Февраля 2007, 14:52 | Сообщение # 3
Новичок
Skycontrol, Прошу принять данного бойца в НАШ клан. Это мой брат, который решил к нам присоедениться knight1 Единставенная проблема в следующим, мы играем с одного компа, следовательно вместе не сможем быть на сходках.
Тем не менее, я думаю, что ОН займет достойное место в наших рядах knight1

Смерть, стоит того чтобы ЖИТЬ... а ЛЮБОВЬ, стоит того чтобы ЖДАТЬ !!!!!!

PikinesДата: Среда, 07 Февраля 2007, 16:17 | Сообщение # 4
Новичок
Skycontrol, C необходимостью находиться согласен. dance Как сказал мой брат вместе мы быть конечно не сможем, но один из нас точно будет всегда на месте knight1

Бойтесь своих желаний однажды они могут исполниться........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: