|
Внимание данный форум доступен только в режиме чтения.
Оставить заявку на вступление или просто пообщаться можно на новом форуме ордена
по адресу: http://heroes.dclans.ru/forum/
|
Анекдоты
| |
SecondLife | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 12:05 | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
| Quote (ElFoX) | На уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей! |
Сгорая сам, свети другим!
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 04:27 | Сообщение # 52 |
Рыцарь
| Дети заткнули ушки)) Молодая пара приходит в кабинет к сексопатологу. -Понимаете доктор, мы не получаем удовольствия от секса...что делать? -Хм странно, никаких болезней в детстве не было? -Нет доктор. -Ну хорошо раздевайтесь, идите за ширмочку там свои дела делайте, а я послушаю. Молодая пара заходит за ширму, раздевается начинает заниматься сексом. Доктор спрашивает: -Ну что получаете удовольствие? -Нет доктор. Док берет телефон, звонит своему коллеге. -Коллега, видите какая проблема, абсолютно здоровые молодые люди не получают удовольствия от секса, что делать? -Молодая пара? -Да Девушка блондинка, и парень брюнет? -Да - Гони их в шею!! Это студенты им трахаться негде!!!
|
|
| |
SecondLife | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 04:55 | Сообщение # 53 |
Воин
| ЯсныйСокол,
Сгорая сам, свети другим!
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 11:01 | Сообщение # 54 |
Рыцарь
| - На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз с часов не оторвать! Мужик на машине едет по городу 200 км/час. Останавливает его гибддшник: - Так, нарушаем! Открывай багажник! - Слушай, мужик, у меня там труп недельной давности, вонять будет страшно, давай лучше не будем. - Быстро выходи из машины! - Блин, пойми и ты меня, у меня травы и наркоты полные карманы, все просыплется на дорогу, а ведь бешеных денег наркота стоит! - ВЫХОДИ! - Блин, у меня ножи, пистолеты, гранатомет вон на заднем седле, подумай, мент, стоит ли сориться? ГИБДДшник вызывает омон, собр и т.д., и т.п. - У него оружия полная машина! Обыскали машину - нету оружия. - У него наркоты полные карманы! Обыскали мужика - нету наркоты. - У него труп полуразложившийся в багажнике! Проверили - там аптечка, огнетушитель, знак, трупа нету. Тут водитель и говорит: - Да вы его слушайте больше! Щас этот мудак еще скажет, что я 200 км/ч по городу ехал! Приходит ученик-монах в дом к гуру. Hа пороге его встречает служанка. Ученик спрашивает: - А где же учитель? - А там, в комнате, медитирует. Заходит ученик в комнату, никого нет... - Учитель?... Голос (спокойно): - Да. - Учитель, я пришел к вам за советом... - Hу, заходи... - Учитель, а где вы? - Да здесь я... где-то. А можно ли разогнать CD-RW? - Да, можно, после чего он станет читать Zip, MO, FDD, DVD и аудиокассеты на 120 минут записи.
Отредактировал ЯсныйСокол - Среда, 13 Декабря 2006, 11:07 |
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 11:06 | Сообщение # 55 |
Рыцарь
| Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - А сам-то как думаешь? - А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки.
|
|
| |
hobotov | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 15:14 | Сообщение # 56 |
Новичок
| -Вы что вчера делали? -Пили. -А что вчера было? -Деньги.
|
|
| |
hobotov | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 15:15 | Сообщение # 57 |
Новичок
| ЯсныйСокол, круто*
|
|
| |
ElFoX | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 17:42 | Сообщение # 58 |
Элита
| hobotov, весело))
|
|
| |
ElFoX | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 17:43 | Сообщение # 59 |
Элита
| ЯсныйСокол, гы ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ууууууууууу класс)))
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 05:14 | Сообщение # 60 |
Рыцарь
| Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - неприличным. Студенты-медики pисуют на забоpах Гоpаздо хуже, чем студенты-живописцы. Зато - с подpобным знанием пpедмета. Опорный пункт милиции. Сидят два участковых инспектора и потерпевшая у которой 30 минут назад сорвали норковую шапку. Информация передана, ждут дежурку(автомашину дежурной части). Первый УИМ (участковый) учит девушку : - Когда купите новую шапку, то пришейте к шапке резинку, что помешает преступнику. Второй УИМ : - А еще лучше один конец резинки пришейте к шапке, а второй к колготкам. Во первых с вас не снимут шапку, т.к. резинка пришита к колготкам. А во вторых вас не изнасилуют, т.к. резинка пришита к шапке. (видимо из жизни лол) не мое Ехали мы как-то с женой на дачу, а поскольку я таксовал, то не удержался и решил взять молодую пассажирку, как мне сначала показалось попутчицу, Но попутчица оказалась представительницей одной из древнейших профессий. И сразу без обиняков спросила: - На отсос поедим? Жена долго не могла понять где такой район находится в нашем городе и дня два пытала меня по этому поводу
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 05:22 | Сообщение # 61 |
Рыцарь
| Беседуют две подружки: - Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришёл - затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошёл искать мороженое посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженого, правда, так и не нашёл - но какой парень, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витек стоит и какую-то херню про мороженное фисташковое грузит...
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 05:26 | Сообщение # 62 |
Рыцарь
| Подул ветерок и эта легкая, белая пушинка залетела ей в ее очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула. Пушинка вылетела с соплями. Только что нашел под новый Год))))
|
|
| |
ElFoX | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 09:42 | Сообщение # 63 |
Элита
| ЯсныйСокол,
|
|
| |
Ярче1000солнц | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 22:52 | Сообщение # 64 |
Рекрут
| парень сидит в театре, слушает игру симфонического оркестра. Сосредеоточенно рассматривает левый кед. Рядом другой парень спрашивает его: -Послушайте, это ведь Глинка? - Да я тоже думал глинка, - отвечает тот. - Дерьмо оказывается...
Я - мессия Света.
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 10:40 | Сообщение # 65 |
Рыцарь
| - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет...
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 10:56 | Сообщение # 66 |
Рыцарь
| Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Ты ох*ел что ли, славный рыцарь? - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть
|
|
| |
ElFoX | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 11:10 | Сообщение # 67 |
Элита
| ЯсныйСокол,
|
|
| |
Незнакомка95 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 11:44 | Сообщение # 68 |
Рекрут
| Идут волк,заяц и хомяк в Китай.Волк спрашивает:"Как кого будут звать?Меня Вуй."Заяц отвечает:"Меня Зуй",а хомяк говорит:"Я лучше не пойду."
Сгорая мы согреваем других!
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 07:08 | Сообщение # 69 |
Рыцарь
| Quote (Незнакомка) | Я лучше не пойду." | Идут два еврея по набержной, тут одному из них птичка на шляпу чпок... Тот вытирая шляпу и злобно смотря в небо говорит: -А русским они поют... Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели!
|
|
| |
Ярче1000солнц | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 00:34 | Сообщение # 70 |
Рекрут
|
Я - мессия Света.
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Суббота, 10 Февраля 2007, 19:57 | Сообщение # 71 |
Рыцарь
| Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Суббота, 10 Февраля 2007, 20:23 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
| Знаете, почему Санта-Клаус всегда такой весёлый? Он точно знает, где живут все плохие девочки. Идет лекция в университете. Профессор: - В жизни есть люди, которые занимаются сексом каждый день. Если такие присутствуют в нашей аудитории, подымите руку. Третья часть аудитории тянет руки. Профессор: - Есть люди, которые занимаются сексом раз в неделю, если есть подымите руки. Остальная часть студентов тянет руки. Профессор: - Интересно, а есть ли из присутствующих такие, которые занимаются сексом один раз в год? И только один студент с огромной улыбкой на лице тянет руку и кричит: - Это я!!! Профессор: - А почему Вы такой радостный, молодой человек? Студент: - А потому что этот день завтра !!!
|
|
| |
Незнакомка95 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 19:03 | Сообщение # 73 |
Рекрут
| ЯсныйСокол, Разговаривают 2 студентки: - Знаешь, я вчера проходила тест на беременность... Подруга-отличница: - Ну как, вопросы были трудные?
|
|
| |
Незнакомка95 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 19:04 | Сообщение # 74 |
Рекрут
| -Женщина за рулём, как звезда. -Ты её видишь, она тебя нет -Когда он умер он всё своё богатство оставил детскому дому. -А что за богатство? -Двеннадцать детей.
Отредактировал Незнакомка - Пятница, 16 Февраля 2007, 19:13 |
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 19:13 | Сообщение # 75 |
Рыцарь
| Quote (Незнакомка) | -Женщина за рулём, как звезда. -Ты её видишь, она тебя нет | Шерлок Холмс и Ватсон: - Ватсон, о чем вам говорит вот эта звезда? - Ну это очень просто. Это полярная звезда, она указывает направление на север. - Нет Ватсон... Прежде всего она говорит о том, что у нас спионерили палатку.
|
|
| |
|
|