Анекдоты
|
|
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:12 | Сообщение # 26 |
Элита
Статус: Offline
| Идет заяц по лесу и плачет. У него спрашивают: - Ты что плачешь, заяц? - Жена умерла. - А кто у тебя жена была? - Слониха. Все засмеялись. А заяц говорит: - Да, вам смешно, а мне яму копать.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:13 | Сообщение # 27 |
Элита
| Идет заяц по лесу. То волка за хвост дернет, то лисе пинок даст. Все разбегаются в ужасе от него. Навстречу идет медведь. Заяц ставит ему подножку. - Ты что, Косой?! - кричит, поднимаясь медведь. - Ведь я же Топтыгин! - А я - Косыгин!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:13 | Сообщение # 28 |
Элита
| *Лев набрел на пьяного зайца. Взял его лапой, понюхал и чихнул. Заяц проснулся и говорит заплетающимся языком: - С-слышь, с-старик, ты че, в морду хочешь? П-положи, где взял!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 15:13 | Сообщение # 29 |
Элита
| Пожалуста напишите какой из этих анекдотов смешнее всех =)
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:29 | Сообщение # 30 |
Элита
| - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:29 | Сообщение # 31 |
Элита
| - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и растак!"
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:42 | Сообщение # 32 |
Элита
| Вовочка стоит во дворе и кричит: - Наташа! Из окна высовывается заспаный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа - в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа. - Говорит ей Вовочка, - Мой мячик в женский туалет закатился...
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:43 | Сообщение # 33 |
Элита
| Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем? - Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю. - ? - Куплю что нибудь к чаю.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:44 | Сообщение # 34 |
Элита
| Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:45 | Сообщение # 35 |
Элита
| -мам, а мам можно я надену лифчик? -Нельзя! -Мам, но мне ведь уже 15 лет. -Отстань Вова - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:47 | Сообщение # 36 |
Элита
| Урок в школе. Учитель спрашивает: - Кто сможет доказать эту теорему? Маша, ты знаешь? (Молчание...) -Вовочка ты сможешь доказать эту теорему? (В) - Б@я буду! (У) - Садись, верю!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:49 | Сообщение # 37 |
Элита
| Учатся дети в Школе в каменном веке. писать. (У)чительница дает задание: У - дети нарисуйте кто-нибудь на этом камне "небо". Один мальчик выходит и рисует облака, птичку и т.д. У - молодец, на тебе 5 костей. У - дети, нарисуйте мне слово "мясо" Девочка выходит и рисует на камне убитого быка У - молодец, на тебе 5 костей У - дети, нарисуйте мне слово счастье Все молчат никто не выходит. Вдруг (В)овочка выходит и рисует на камне Х$Й У - молодец, на тебе 3 кости В - а посему три У - счастье пишется с двумя яйцами! немного пошлый не всем советуется прочитать!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:51 | Сообщение # 38 |
Элита
| Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:52 | Сообщение # 39 |
Элита
| - Папа, откуда берутся слонята? - Видишь ли, Вовочка... - Только не рассказывай мне про аиста. Аиста его просто не поднимает.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:52 | Сообщение # 40 |
Элита
| Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!"
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:52 | Сообщение # 41 |
Элита
| На уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей!
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:53 | Сообщение # 42 |
Элита
| - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 18:54 | Сообщение # 43 |
Элита
| -ДЕТИ, ПОДНИМИТЕ РУКИ, КТО ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАГАДКИ? ВОВОЧКА ТЯНЕТ РУКУ: -МОЖНО Я? -ГОВОРИ, ВОВОЧКА. - ИЗ НАШЕГО ШКОЛЬНОГО ОКНА ВИДНА СКАМЕЙКА. НА НЕЙ СИДЯТ ТРИ ЖЕНЩИНЫ. ОНИ ЕДЯТ МОРОЖЕНОЕ. ДВОЕ КУСАЮТ, А ОДНА ЛИЖЕТ. ВОП- РОС: КАКАЯ ИЗ НИХ ЗАМУЖЕМ? - ВОВОЧКА, ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА... -А! А Я ДУМАЮ ТА, У КОТОРОЙ КОЛБЦО НА РУКЕ...
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 19:01 | Сообщение # 44 |
Элита
| У: Дети, приведите примеры предложений с оборотом "видимо...потому что" Таня: Видимо будет дождь, потому что ласточки летают низко. У: Молодец, Таня. Вовочка: Бабушка взяла газету. У: Ну и что? В: Видимо захотела ср@ть, потому что читать она не умеет.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 19:02 | Сообщение # 45 |
Элита
| Приходит Вовочка в первый класс. - А ты считать умеешь? - интересуется учительница. В: - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Училка: - А дальше знаешь? В: - ... восемь, девять, десять, валет, дама, король, туз...
|
|
| |
ElFoX | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 19:10 | Сообщение # 46 |
Элита
| вот и все на седня хватит =)
|
|
| |
SecondLife | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 23:18 | Сообщение # 47 |
Воин
| Quote (ElFoX) | Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать бля... |
Сгорая сам, свети другим!
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 23:26 | Сообщение # 48 |
Рыцарь
| ....моряк уплывая в долгую командировку прощается со своей женой и говорит что на всякий случай......., за себя оставляет замену..... и со словами: - вот купил тебе робота, а зовут его ЭДИК, - показывает подарок.... если будет необходимость в моем присутствие скажи просто: - ЭДИК ДАВАЙ! ....через какое то время жена решила узнать. что же это за чудо....., дело было вечером-делать было нечего....., утром бедная женщина выскакивает на балкон и внизу подметающему дворнику кричит:- скажи ЭДИК ДАВАЙ и я тебе сто баксов дам!!!!!!!! ....ПРОШЛО ПОЛ ГОДА.... ....моряк возращается в свой родной город...и не узнает его, везде разруха... на улицах безлюдно, он с трудом находит свой двор, входит в подъезд подымается на площадку и в темноте кого то замечает, приглядевшись, в вжавшемся в угол и перепуганом с сумашедшими бегающими глазами с передернутым помповиком, он узнает своего соседа..... ....недоумевая о происходящем моряк спрашивает: - А ЛЮДИ ТО ГДЕ!?!?!?!?!?! ....бешено озираясь по сторонам сосед отвечает: - ЛЮДИ?????? НЕ ЗНАЮ........ А ВОТ ЭДИК ГДЕ ТО РЯДОМ.........
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 10:16 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
| Quote (Skycontrol) | А ВОТ ЭДИК ГДЕ ТО РЯДОМ......... | У меня мыши над кошкой издеваются, они сыр в мышеловке валерьянкой помазали. -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Ну я.. -Иди и УБЕРИ ЗА СОБОЙ! -Вы что вчера делали? -Пили. -А что вчера было? -Деньги.
|
|
| |
ElFoX | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 10:38 | Сообщение # 50 |
Элита
| ЯсныйСокол,
|
|
| |