Внимание данный форум доступен только в режиме чтения.
Оставить заявку на вступление или просто пообщаться можно на новом форуме ордена
по адресу: http://heroes.dclans.ru/forum/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
примите в кланн
fun-LPДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:36 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
ник в игре:fun-LP
ссылка на перса: http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=fun-LP
4 уровень 30%
Имя в жизни:Никита
Строна:Россия
В игре провожу очень много время!(примерно по 5ч. в день(и в ночь)) cool
в вашем клане есть очень хорошие люди, да и вообще очень хороший состав войнов! drink
я могу (хочу биться за этот клан и отстаивать его прова! knight1
я состоялся в клане "Expert" а ушёл из него потому что там были злобы!(непереношу жлобов buee )
я ещё четвёртый левол но могу постоять за себя и команду! я прошу принять меня в клан))) speak

SerrrrrrДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:57 | Сообщение # 2
Новичок
был в клане такого не зналю....

девчонки,я вас люблю!!Всех!

FANAT88Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 23:11 | Сообщение # 3
Рекрут
Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах.
От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, помощь от клана в решении ваших вопросов (в пределах разумного)практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока немного ограниченные возможности Поимете нас правильно). Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон.
С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию.
От вас соблюдение устава нашего ордена (клана) и выполнение обязанностей по дожности.

fun-LPДата: Вторник, 03 Апреля 2007, 01:10 | Сообщение # 4
Новичок
я согласен вступить в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: