ВОЗЬМИТЕ В КЛАН!!! Я ПОЧТИ ЧТО ГЕРОЙ!!!
|
|
ZhanSultanII | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 10:09 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| ZhanSultanII - http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=ZhanSultanII - 4 уровень! 3,04% - Жансултан - 17 - Казахстан Кокшетау - 315-126-850 - Много! но скоро закончатся каникулы, играть буду только после пар! по нашему времени ето с 15:00 до вечера! а по вашему времени ето с 13:00 до вечера! - Название и вроде бы хороший устав! - Да - Фотомонтаж немного делаю! Flash ролики делаю! реал деньги не могу влаживать! - Нет - Лазаю посайтам! В легенде хорошо торгавал, собрал десять золотых! но с починкой и закупкой вещей! осталось тока 5! придется еще торгавать! но я в клане хочу быть войном а не торговцом!
Я войн добра, но бью всех злостно...
|
|
| |
Gregoris | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
Воин
| Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах. От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока помощь в получении максимального количества игрового дропа. Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон. С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию. С уважением к вам "Совет клана"
Earl Grey
|
|
| |
ZhanSultanII | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| ну я всегда буду готов! ведь ето будет мой клан! а что мне еще делать как не воевать за нас! еще и в хорошей толпе в одной локаций! ваще прекрасно! будем всех заваевывать!!! если конешно возмете!!! вот, хоть вы меня еще не взяли: (просто навеяло)
Прикреплено:
96475590.jpg
(27.6 Kb)
Отредактировал ZhanSultanII - Пятница, 02 Февраля 2007, 14:59 |
|
| |
SilverDolphin | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
Герой
| ZhanSultanII, Классная картинка
|
|
| |
ZhanSultanII | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| Спасибо! скока дней надо чтоб в клан попасть?
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| В воскресенье будте в игре онлайн после 16 часов
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
kleopatrik | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 04:09 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| ZhanSultanII Картинка действительно супер
Счастье есть, оно не может не есть!
|
|
| |
ZhanSultanII | Дата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Спасибо еще раз! но мне самому нравится, но и надпись снизу: Все легенды начинаются с героев!
|
|
| |