Внимание данный форум доступен только в режиме чтения.
Оставить заявку на вступление или просто пообщаться можно на новом форуме ордена
по адресу: http://heroes.dclans.ru/forum/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в клан
ПерсонажДата: Пятница, 19 Января 2007, 21:52 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
- Персонаж
- http://dwar.ru/user_info.php?nick=Персонаж
- 3 ур. 18%.
- Антон
- 16 лет
- Россия. Москва.
- 234067149
- Ночь, день 2-4 часа.
- Хочу принести много пользы, рад служить "Героям" knight1
- СОГЛАСЕН
- Любую, на которую хватит себя...
- Нет
- Люблю он-лайн игры, раньше играл в Lineage2 (MMORPG) . В Двар втянулся сразу - появилась мечта одеться в единорога, а может и в справедливость...поживем увидем=) cool

SkycontrolДата: Пятница, 19 Января 2007, 22:04 | Сообщение # 2
Рыцарь
Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах.
От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока помощь в получении максимального количества игрового дропа. Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон.
С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию.
С уважением к вам king

Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............

ПерсонажДата: Пятница, 19 Января 2007, 22:13 | Сообщение # 3
Новичок
Вариант просто супер... drink , я согласен, аналогичная помощь ( ну или почти, т.к лвл мал) будет и с моей стороны...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: