Персонаж | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| - Персонаж - http://dwar.ru/user_info.php?nick=Персонаж - 3 ур. 18%. - Антон - 16 лет - Россия. Москва. - 234067149 - Ночь, день 2-4 часа. - Хочу принести много пользы, рад служить "Героям" - СОГЛАСЕН - Любую, на которую хватит себя... - Нет - Люблю он-лайн игры, раньше играл в Lineage2 (MMORPG) . В Двар втянулся сразу - появилась мечта одеться в единорога, а может и в справедливость...поживем увидем=)
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах. От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока помощь в получении максимального количества игрового дропа. Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон. С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию. С уважением к вам
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
Персонаж | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 22:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вариант просто супер... , я согласен, аналогичная помощь ( ну или почти, т.к лвл мал) будет и с моей стороны...
|
|
| |