Попытка номер три...
|
|
ЯсныйСокол | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 01:45 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (Gregoris) | Создай новую тему ЯсныйСокол, | создал... - Ник в игре Ясный Сокол - Ссылка на инфо игрока ( ЯсныйСокол ) - Уровень (набранные % опыта) 4 (8,01%) - Ваше настоящее имя Маньяк - Возраст 20 (на момент написания заявки 99%) - Страна, город в котором живете: Иркутск Россия - ICQ 478765968 - Сколько времени проводите в игре (в какое время обычно играете)По разному. - Причины по которым Вы хотите присоединиться именно к нам: Нужно отвечать? - Согласны ли Вы со всеми пунктами нашего устава: Да - Какую помощь Вы можете оказать клану: Посильную, да вы меня знаете.Не журналист, писатель. Но как видимо в летописцы я не пройду. Короче куда скажет Долф туда и пойду хоть шпионом к Гуральдию, за лягушками наблюдать...как вы не понимаете что я не смогу в другом клане чувствовать себя как дома, здесь лишь смогу. - Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких и почему ушли) Я не хочу отвечать на этот вопрос. - Немного о себе: достаточно сказано, показано, при чем не только мной.
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 20:31 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Уважаемые, "добрые люди"!!! Если вы пишите сюда ваши личные размышления, о сути жизни ... ТО!!! Читайте выше!!! И повнимательней!!! Или вам подарить АЗБУКУ!?!?!?!?! ....и поверте мне, ни чего хорошего для данного заявителя, вы не делаете... а только хуже!!!!
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 04:16 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Упс..
Отредактировал ЯсныйСокол - Понедельник, 15 Января 2007, 04:19 |
|
| |
SilverDolphin | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14:02 | Сообщение # 4 |
Герой
| ЯсныйСокол, двай уже заходи в игру, принимать будем. :) А то доступ в клан-раздел закрою.
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Ну наконец хоть ответ какой-то)))...Долф пока выделенку не поставлю в игре мне делать нефиг, диалап грузить охоту не хотит с введением проф(((...сорьк, но как не войду со скаем не состыкуюсь никак(
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 19:45 | Сообщение # 6 |
Герой
| ЯсныйСокол, Со мной или с Грегом тоже можно состыковаЦа. Важен сам факт что ты в клане. :)
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 20:38 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| псиб))
|
|
| |
FANAT88 | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 02:19 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Quote (ЯсныйСокол) | Ваше настоящее имя Маньяк | че за бред???
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 04:50 | Сообщение # 9 |
Герой
| Quote (FANAT88) | че за бред??? | Найди тут де то его первая заявка была. :) Тоже вопрос поднимали. :)
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 07:17 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Quote (FANAT88) | че за бред??? | Изщвиняйте за флейм.....Э фанат, на поворотах осторожней будь
|
|
| |