примите в семью :)
|
|
Kabasik | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Kabasik 2. http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Kabasik 3. 3 lvl, на этот момент 2,05% 4. Максим 5. 23 года 6. Украина, Днепропетровская область, город Кривой Рог 7. Днем по свободе играю, по вечерам каждый день 8. У Вас нормальные люди собрались, и мне кажеться с вами будеи весело 9. Помощь какую? Ну наверно только посильную, выше головы не прыгнешь :) 10. В клане не состоял 11. Вредных привычек не имею.
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01:44 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Уважаемый прошу не теряться ... возможно пойдете по отдельному сокращенному набору "Мы поможем вам стать сильными"
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
Kabasik | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 05:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Жду вашего окончательного решения :) Пишите или на мыло или в приват на вашем сайте, если такое возможно.
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Уважаемый, а как вы рассматриваете такой вариант, что будет необходимость находиться в определенное время для общих мероприяттий в составе клана, к примеру в рабочии дни 1,5- 2 часа (с 20 до 24 часов) почти еждневно, в остальное время действия на ваше усмотрение, возможно в определенной локации с конкретной задачей. При этом помощь соклановцам при первой необходимости, и конечно же обязательное присутствие на клановых эвентах. От нас: помощь в вашем становление как бойца, обучение определенным тактическим приемам, практическая помощь по изучению в кротчайшие сроки супер ударов по уровню (10 - 30 минут), на период испытательного срока помощь в получении максимального количества игрового дропа. Мы заинтересованны в скореешем вашем росте по уровням, и реализации ваших потенциально сильных сторон. С первого момента втупления в клан вы становитесь полноправным его участником, и имеете право голоса при решении всех внутренних вопросов клана, также вы в праве предлогать свои идеи которые имеют право на последующую реализацию. С уважением к вам "Совет клана".
|
|
| |
Kabasik | Дата: Среда, 10 Января 2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| В будние дни я смогу быть в онлайне в те часы что Вы указали. На счет роста я стремительно повышаю свой опыт. Я готов пополнить ваши ряды.
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Тема закрыта
|
|
| |