заявка от Ярче1000солнц
|
|
Ярче1000солнц | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Ник: Ярче1000солнц Линк на инфу: http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Ярче1000солнц Уровень: 4 (1%) Мама назвала: Денис Когда: 20 лет назад Страна проживания: РФ Ася: 192186133 Время игры: Каждые выходные почти целиком. Причины: Любовь к Героям привита Скайконтролом с первых дней появления его в клане. Заочно принимал активное участие в некоторых аспектах жизни клана. Помощь клану: Неплохо (как мне кажется) пишу, массовик-затейник, генератор идей. Другим кланам: Кол. О себе: Либо хорошо, либо ... =)) Если серьезно - живу в Москве. Немного солдат. Насчет условий приема. 5 лвл набью в первую неделю после НГ. Искренне Ваш, Ярче1000солнц.
Я - мессия Света.
Отредактировал Ярче1000солнц - Суббота, 23 Декабря 2006, 23:02 |
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 23:01 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Сразу да!....Я за всеми крылами, перьями...и золотым яйцом)))))....Тем более чувак у нас в клане уже давно, хоть и ввиде стихов)))
|
|
| |
Skycontrol | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 00:03 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Братья и сестры на ваше расмотрение....но это нужный нам человек и поэтому..... прошу этот вопрос рассмотреть положительно.....как говорится взрастил его с 1 лвл. До мозга и костей наш ... соклановец ....... Quote (ЯсныйСокол) | Сразу да!....Я за всеми крылами, перьями...и золотым яйцом)))))....Тем более чувак у нас в клане уже давно, хоть и ввиде стихов))) | Что верно то верно и стихи он пишит и статьи... на ваше решение плиз.... а уж если вы согласитесь....примем.... по крайней мере я ручаюсь что по тихому как Телек он не свалит...а если что то он решит замутить....я его в реале порву на 1000 маленьких солнышек !!!!!!!!!!!!!!
Вся жизнь игра - а люди в ней актеры...............
|
|
| |
Ярче1000солнц | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 00:06 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Quote (Skycontrol) | а если что то он решит замутить | знатно улыбнуло =))
Я - мессия Света.
|
|
| |
Melrose | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 03:06 | Сообщение # 5 |
Апельсинка
| За! 1000 сонц Только прикольно про генераторов идей)) Желательно чтобы Генератор - он же и исполнитель задуманного. Генерировать можно много, надо б и воплощать)) Кстати вопрос к кандидату, что такое мессия Света? P.S. Скай, не нуна гнать на телека! Хороший человек он.
Скажите: играли ? Иль это неважно
Отредактировал Melrose - Воскресенье, 24 Декабря 2006, 03:08 |
|
| |
SecondLife | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 04:39 | Сообщение # 6 |
Воин
| Ну чтож, пускай в нашем клане будет на 1000 солнц ярче..
Сгорая сам, свети другим!
|
|
| |
ULEY | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 07:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ну после таких рекомендаций трудно быть против(да и нехочется). Мы всем ульем за!!
АйЕ!!АлЕНи!!
|
|
| |
Melrose | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 09:00 | Сообщение # 8 |
Апельсинка
| У меня инфа не открывалась этого перса... Сейчас открыла хмм... разрыв шаблона под устав клана не подходит... то-то Скай так хвалит мне собсна пофих Мессия Света ... что это ? что месим ? или я тут не догоняю просто?
Скажите: играли ? Иль это неважно
Отредактировал Melrose - Воскресенье, 24 Декабря 2006, 09:01 |
|
| |
ElFoX | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 09:02 | Сообщение # 9 |
Элита
| я за двумя руками пусть светит у нас )
|
|
| |
Gregoris | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 10:54 | Сообщение # 10 |
Воин
| 50 магмаров убьет примем а так пусть тебе скай помогает и ты можешь ему помочь набить магров удачи.
Earl Grey
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 12:46 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Мое мнение...он нам нужен, особенно сейчас...предчувствия у меня плохие, перья ломит...брать чувака надо...
|
|
| |
Gregoris | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 16:55 | Сообщение # 12 |
Воин
| принят на ипытательный срок ( если по прежнему охотой горишь ) в течении двух недель должен набить как минимум 30 магмаров (писать на сайте будешь (во время испытательного срока ) под чутким руководством Melrose, ) в игре можешь играть кем хочешь. Принят на должность журналиста (с испытательным сроком 2 недели). Добро пожаловать в славные ряды Героев
Earl Grey
|
|
| |