Сайт и форум
|
|
SilverDolphin | Дата: Пятница, 22 Сентября 2006, 16:09 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| Здесь готов выслушать любые предложения по улучшению сайта и форума (дизайн + информационная составляющая). Предлагайте интересные идеи реализую. Также можете отписываться о всех ошибках вработе сайта и форума, а также что Вам не нравиться и что бы хотели увидеть. Отписывайтесь здесь, что бы Вы хотели видеть на сайте. Нравится ли дизайн, что и где стоит изменить. Также не забывайте сообщать об ошибках на сайте и форуме. Если у кого-нибудь есть желание и возможность улучшить\обновить дизайн сайта, также отписывайтесь здесь.
Отредактировал SilverDolphin - Четверг, 08 Февраля 2007, 19:54 |
|
| |
Dead_moroze | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 01:44 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Вопрос немного не в тему... но я любопытный =) А сайт делали с помощью http://www.ucoz.ru ?
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 01:52 | Сообщение # 27 |
Герой
| Quote (Dead_moroze) | Вопрос немного не в тему... но я любопытный =) А сайт делали с помощью | Да.
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 10:58 | Сообщение # 28 |
Герой
| На странице состава клана добавлено кто сколько убил магмаров. К сожалению, обновлять придется вручную, так что не волнуйтесь если там указано меньшее число, чем на самом деле. Постараюсь почаще обновлять.
|
|
| |
Dead_moroze | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (SilverDolphin) | На странице состава клана добавлено кто сколько убил магмаров. К сожалению, обновлять придется вручную, так что не волнуйтесь если там указано меньшее число, чем на самом деле. Постараюсь почаще обновлять. | Во! Вот это ты придумал классно!Молодца) еще и кнопки на русский переделал) Вроде бы ничего особенного, но приятно
|
|
| |
Kwaker | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:11 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (SilverDolphin) | На странице состава клана добавлено кто сколько убил магмаров. К сожалению, обновлять придется вручную, так что не волнуйтесь если там указано меньшее число, чем на самом деле. smile Постараюсь почаще обновлять. | Ду просто супер!!!
|
|
| |
Kwaker | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:26 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (Dead_moroze) | Слушай! идея...а можно сделать так, чтобы в составе клана, были ссылки на чаров? т.е нажимаешь на имя...и высвечивается инфа? | Эт уже есть
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:28 | Сообщение # 32 |
Герой
| Quote (Dead_moroze) | Слушай! идея...а можно сделать так, чтобы в составе клана, были ссылки на чаров? т.е нажимаешь на имя...и высвечивается инфа? | Думаю лучше оставить как есть нажимаешь на значек и открывается инфо.
|
|
| |
Dead_moroze | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 12:34 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (SilverDolphin) | Думаю лучше оставить как есть нажимаешь на значек и открывается инфо. | Ну лузер я, че сказать))))Я сперва не заметил))))
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 26 Сентября 2006, 19:52 | Сообщение # 34 |
Герой
| Поздравляю всех с первым материалом на сайте. Зацените в разделе "Творчество игроков". Также прошу обратить внимание что все статьи (и новости тоже) премодерируются. То есть проходят проверку админом и только после этого будут видны остальным.
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 03:26 | Сообщение # 35 |
Герой
| Немножко поиздевался над сайтом. Это конечно не очень заметно, но морочилса я долго.
|
|
| |
ЯсныйСокол | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 08:32 | Сообщение # 36 |
Рыцарь
| Заметно...особеннно всплывающая реклама...достала ужо))
|
|
| |
Tynuko | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 09:37 | Сообщение # 37 |
Оруженосец
| Ага я о том же. Силв можешь убрать её? и можно поподробней что ты тут наделал??
"поединок, которого ты избежал - ты выиграл"
|
|
| |
Tynuko | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 09:58 | Сообщение # 38 |
Оруженосец
| Силв и еще увелич подпись пожалуйста )
"поединок, которого ты избежал - ты выиграл"
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 12:24 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (ЯсныйСокол) | Заметно...особеннно всплывающая реклама...достала ужо)) | Народ реклама ставитса автоматом, на всех сайтах укоза. Раньше ее не было т.к. сайт еще не проверили. Так что самостоятельно я естественно никакую рекламу не добавлял. Насчет всплывающей не знаю. Знаю что в углу должна быть (правом-верхнем), у меня NIS стоит я рекламы вообще не вижу, нигде и никакой. Чего и Вам желаю.
|
|
| |
terrium | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 13:23 | Сообщение # 40 |
Оруженосец
| ну сто там зарегили клан или сто? сто вообсе говорят?
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 14:27 | Сообщение # 41 |
Герой
| Quote (terrium) | ну сто там зарегили клан или сто? сто вообсе говорят? | Не зарегили. Ничего не говорят.
|
|
| |
Жиган | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 14:36 | Сообщение # 42 |
Новичок
| по новому дизайну: - графики надо больше... иначе так и не пройдем цензуру - надо везде отцентрировать изображение - а то на первой странице красиво по центру странице, а начинаешь в разделы входить - все слева.. - фон для форума сделать таким-же, как и на основной странице за компанию: - в устав надо добавить кусочек про "ссылку на клан в инфе перса"
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 16:54 | Сообщение # 43 |
Герой
| Quote (Жиган) | - графики надо больше... иначе так и не пройдем цензуру | Куда бы ее тыркнуть эту графику. Quote (Жиган) | - надо везде отцентрировать изображение - а то на первой странице красиво по центру странице, а начинаешь в разделы входить - все слева.. | Я об этом писал. Проблема только в ИЕ. В чем проблема не разобрался. Со временем надеюсь пофиксю. Quote (Жиган) | - фон для форума сделать таким-же, как и на основной странице | Дайте с сайто разобраЦа. Quote (Жиган) | - в устав надо добавить кусочек про "ссылку на клан в инфе перса" | Хорошая идея.
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 05:09 | Сообщение # 44 |
Герой
| Quote (SilverDolphin) | Я об этом писал. Проблема только в ИЕ. В чем проблема не разобрался. Со временем надеюсь пофиксю. | Наконец-то проблема решена. Теперь пользователи ИЕ (что б он провалился) могут в полной мере оценить дизайн сайта. Проверял на следующих браузерах: IE 7 RC1, Opera 9 и FF. Возможны проблемы на IE 5. В общем что заметите пишите. И еще предлагайте как улучшить сайт.
|
|
| |
terrium | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 11:27 | Сообщение # 45 |
Оруженосец
| Если мона добавить таблицу ботов и таблицу шмота )
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 12:45 | Сообщение # 46 |
Герой
| Quote (terrium) | Если мона добавить таблицу ботов и таблицу шмота ) | Боюсь что не хватит никаких таблиц. Шмота как и ботов скоро станет многа. Я наоборот думаю убрать карту мира и таблицу опыта - кому это надо.
|
|
| |
Ричи | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 13:03 | Сообщение # 47 |
Оруженосец
| Оставь. Есть не просят)
|
|
| |
terrium | Дата: Среда, 04 Октября 2006, 23:01 | Сообщение # 48 |
Оруженосец
| Прям с регистрацией
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 14:08 | Сообщение # 49 |
Герой
| Обновлен дизайн форума. Со временем еще будет дорабатываться. Пока просто подогнал под общий дизайн. Обо всех ошибках и косяках сообщайте в этой теме.
|
|
| |
SilverDolphin | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 11:09 | Сообщение # 50 |
Герой
| Новые смайлы.
Отредактировал SilverDolphin - Пятница, 06 Октября 2006, 11:53 |
|
| |